Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » Y Venados… goleados y robados en Zacatecas

Zacatecas.- Los Mineros locales hicieron vale su condición en la tabla de posiciones y también de local y golearon 4-0 a los Venados FC Yucatán, que para colmo de males les robaron en el hotel donde se hospedaron, según se quejó el técnico José Luis Sánchez Solá en su cuenta de twitter.
El partido de la jornada ocho del Torneo Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX.
Al minuto tres, Juan Neira inauguró el marcador al recibir el balón dentro del área y con los cordones del zapato derecho poner el esférico lejos de Luis Ojeda.
El partido no se cerró después de la anotación, tanto zacatecanos como yucatecos tuvieron la oportunidad de hacer gol.
La más peligrosa para los dirigidos por “El Chelís” estuvo en los pies de Saúl Villalobos, quien entró con balón controlado al área enemiga, pero su disparo se fue por encima de la cabaña defendida por Torgnascioli.
Mineros tuvo la posibilidad de ampliar el tanteador, pero la pelota salió en repetidas ocasiones desviada de la meta astada.
En el segundo tiempo, un penal cobrado sobre Freddy Martín no pudo ser convertido. Venados perdonaba.
Mineros no lo hizo, y con triplete de Gustavo Ramírez, sellaron  la victoria.
Al concluir el juego, El Chelis se quejó en Twitter que les robaron en el hotel y que nadie dio la cara para atender las reclamaciones.- Podio Deportes