Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » Venados rescata un empate en su visita al Zacatepec: 2-2

Mérida.- Con un hombre menos y marcador adverso, los Venados FC Yucatán remaron contra la corriente hasta empatar a dos goles contra Zacatepec Siglo XXI, para poner fin a su mala racha de derrotas, pero no así de victorias, en el cierre de la Jornada 8 del Ascenso MX en el Agustín “Coruco” Díaz de Zapatepec.
El uruguayo Adrián Nicolás Luna puso en ventaja a los visitantes con un remate dentro del área al minuto 28, tras la anotación el conjunto de los astados intentaron aumentar la ventaja pero no pudieron concretar más anotaciones.
En el complemento los yucatecos se quedaron con 10 hombres tras la expulsión del colombiano Julián Quiñones, quien vio el cartón rojo y dejó en inferioridad numérica al cuadro yucateco todo esto a los 50 minutos de juego.
Esto fue aprovechado por los de casa y rápidamente igualaron el marcador, por conducto de Emiliano Bonfigli al 56´. De hecho unos minutos después al 64’ Christian Tovar puso en ventaja a los Cañeros con buena anotación dentro del área.
Cuando todo parecía que Marcelo Leaño tendría su tercera derrota en fila en el Ascenso MX, pero apareció Mauricio Romero desde el manchón penal para poner el 2-2 definitivo.
Con este resultado los yucatecos arribaron a 10 puntos para ubicarse en la octava plaza del campeonato, mientras que los cañeros se quedaron en la décima posición con 9 posibles.

En la siguiente fecha, los yucatecos regresaran a casa para enfrentarse a los Correcaminos de la UAT este viernes a las 20:30 horas en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”, por su parte Zacatepec estará visitando al FC Juárez.- Podio Deportes