Kerajaan

kota

Suku

» » » » » Venados, en la cúspide del grupo en el Torneo de Copa MX

Tapachula.- Venados de Mérida venció a domicilio a Cafetaleros, con marcador de 2-1, en la vuelta de la llave dos de la COPA Corona MX, cuyo global quedó 3-1 a favor de los yucatecos, que se quedaron con el punto extra de la serie.
Por los chiapanecos anotó Amaury Escoto a los tres minutos de arrancar el partido, mientras que los visitantes le dieron vuelta con goles de Julián Quiñones al 63´ y Alberto Pindter al 77´.
Este resultado deja a los Cafetaleros con dos puntos en el cuarto lugar del Grupo 6. En tanto, los Venados son líderes del mismo sector con 10 unidades.
El próximo compromiso de Tapachula será contra La Máquina Cementera de Cruz Azul; Venados se verá las caras con Los Potros de Hierro del Atlante.

Debido al buen paso de los Cafetaleros en la Liga, en donde son líderes de la competencia, más de 11 mil aficionados acudieron al estadio Olímpico de Tapachula para presenciar el encuentro.- Podio Deportes