Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » » » Yucatán vence 6x3 a Sonora en el Nacional de Sóftbol femenil

Mérida.- Con cinco carreras en la quinta entada, la Selección de Yucatán venció 6x3 a Sonora, en la segunda jornada del Campeonato Nacional de Softbol femenil, categoría Libre, que se juega en la capital yucateca.
Abajo desde la primera entrada en la que Sonora anotó dos veces, las seleccionadas yucatecas regresaron en el marcador con una carrera en la cuarta entrada y las cinco de la quinta tanda.
En el rally grande, Reina Ayuso produjo una con golpe, Guadalupe Castro otra con globo de sacrificio, Ayuso después se robó el home y las últimas dos por errores de la defensiva sonorense.
Ganó Emma Vadillo en toda la ruta con seis hits y tres carreras, una base por bolas y cuatro ponches.
Perdió Dolores Audelo, quien necesitó relevo de Karla Montaño.
En segundo juego de la noche de este jueves no fue informado por los organizadores, que más bien están bien desorganizados.
Por su parte, la Selección de Baja California se mantiene invicta luego de dos jornadas, ya que superó al equipo de México Negro y México Rojo, para llegar a tres victorias en el certamen nacional.
Hasta el momento, Baja California y México Rojo son las 2 únicas selecciones que llevan 3 victorias en el torneo. En su primer compromiso Baja California las superó por nocaut de 15x0 a México Negro y en su segundo juego superaron 9x8 al conjunto de México Rojo, en nueve entradas.
Por su parte, el México Rojo en su segundo cotejo del día se impuso 8x1 a Sonora.- Podio Deportes