Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » Ricardo Villa llega a tres oros en el tenis de mesa

Santiago de Querétaro.- Ricardo Villa Can y Juan Sánchez Avendaño hicieron pareja para ganar medalla de oro en dobles varonil de tenis de mesa en el Campeonato Nacional Juvenil que se desarrolla en el Centro de Convenciones de Querétaro con lo cuál, Villa sumó su tercera medalla dorada en esta competencia y le faltaría una más por ganar que sería en individual en la categoría 16-18 años.
Ricardo Villa ganó por equipos su primera medalla de oro, luego en dobles mixto, haciendo pareja con Berenice Hernández Ramírez se llevó su segunda medalla y ahora ganó la tercera en dobles varonil con Sánchez Avendaño.
La pareja varonil de Yucatán le ganó 3-2 a Quintana Roo la final, terminando el último juego y decisivo 13-11 que le ganó Villa Can a Damián Arce Reza, mientras que este hizo pareja con Dafne Sansores Becerra.

Otros dos oros en judo
En esta misma sede, la selección Yucatán de judo acercó al estado en el medallero general de Olimpiada Nacional al quinto lugar a cuatro días de concluir esta competencia cuando sumó dos medallas de oro y una de plata para alcanzar las 43 preseas doradas, teniendo además 45 de plata y 64 de bronce para un total de 152.
Yucatán suma 43 doradas estando en la sexta posición y arriba está Ciudad de México con 46 de oro, 65 de plata y 66 de bronce para un total de 177, por lo que será un cierre muy interesante de estos 2 rivales.
Los yucatecos Elías Cuevas Aguilar en la división de 36 kilos categoría 13-14 años y Samantha Canul Alegre de 53 kilos de categoría 13-14 años se llevaron las 2 medallas de oro en judo mientras que la plata fue para William Pereza Muñoz en la división de los 44 kilos categoría 13-14 años.
Esta disciplina deportiva cuenta ya con 4 medallas de oro, una de plata y un bronce, en sus primeros dos días de competencia.- Podio Deportes