Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » El Chelis sigue sin ganar como DT de los Venados: 1-1 con Dorados

Mérida.- En su primer juego como local de José Luis Sánchez Solá como director técnico de los Venados FC Yucatán, los astados se dieron la mano 1-1 con los Dorados de Sinaloa, con lo que se alargó a seis juegos la racha sin victorias de los yucatecos, tras jugarse el viernes la jornada seis de la Liga de Ascenso MX.
Los astados se vieron muy bien en los primeros 30 minutos, pero después volvieron a una actuación ya conocida, en donde se desfondaron físicamente y dejaron ir la victoria en el segundo tiempo.
Los Venados se fueron adelante en el primer tiempo, al minutos 22 a través de Juan José Calderón quien remató de testa un centro de Saúl Villalobos.
El tanto del empate fue de José “Chema” Cárdenas al 51’ del complemento. Con este resultado, Venados arribó a tres puntos mientras que Sinaloa llegó a 9.
En el primer tiempo el equipo de Yucatán fue otro totalmente dentro del terreno de juego a comparación de otros encuentros, se vio a un equipo más agresivo pero de nueva cuenta la carencia de un goleador fue factor para no agenciarse sus primeras tres unidades en el campeonato.
Venados tuvo el 2-0, pero el uruguayo Sebastián Ribas falló solo ante el portero rival al sacar su remate a un lado de la cabaña visitante.
Ya en la parte complementaria, apenas inició el encuentro y al 51’ el visitante José Cárdenas igualó los cartones al empujar la pelota al fondo del marco de Luis Ojeda.
Venados intentó responder al 63’ cuando el yucateco Ulises Briceño robó la pelota y dentro del área grande disparo, pero el portero argentino de Dorados Gaspar Servio mandó a tiro de esquina.
El siguiente compromiso de los yucatecos será el próximo viernes cuando de nueva cuenta jueguen en su casa, pues reciben a los Toros del Celaya en la jornada 7.

La cifra oficial de asistencia a encuentro fue de cinco mil 693 aficionados, quienes vieron que el “Chelis” suma dos encuentros oficiales con un empate y una derrota, en Ascenso y Copa MX, respectivamente.- Podio Deportes