Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » Otro empate de los Venados, que dejan ir puntos en casa

Mérida.- En un partido pasado por lluvia y que se vio detenido por falta de luz durante 20 minutos, Correcaminos de UAT anotó en tiempo de compensación para empatar 1-1 con los Venados FC Yucatán, la noche del viernes en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.
Todo indicaba que el charrúa Adrián Luna regresaría a la senda de la victoria al equipo yucateco, al anotar el 1-0 al 83’, pero el conformismo de Leaño en mantener la mínima ventaja le costó caro, pues Correcaminos igualó al 90+3 y rescató un valioso empate.
Luna había aprovechado un error de la defensa tamaulipeca a los 83’ minutos y tras un rebote dentro de área, tomó la esférica y con tiro cruzado venció al portero Eder Patiño para el único tanto del encuentro. Pero los de Tamaulipas no bajaron los brazos y en tiempo de compensación Román Castillo puso la igualada tras disparar pegado a primer poste del arquero Alan López.

Con este resultado los Venados llegaron a 11 unidades, mientras que Correcaminos llego a 13posibles. La jornada 10 los astados visitarán a Coras Tepic, pero antes este martes reciben la visita de los Potros de Hierro del Atlante, en el juego de vuelta de la tercera llave del Torneo de Copa MX.- Podio Deportes