Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » Coras cimbra el puesto de Marcelo Michel Leaño: 1-0 a Venados

Tepic.- Con un gol de Juan Angel Neira, las Coras de Tepic vencieron 1-0 a los Venados FC Yucatán y puso en agonía el trabajo de Marcelo Michel Leaño como director técnico de los astados, ya que suman cinco encuentros consecutivos sin conseguir el triunfo, en partido que abrió la jornada 10 del Ascenso MX.
El capitán Aldo Polo fue expulsado en el segundo tiempo y de nueva cuenta, por segundo encuentro seguido de visitante el cuadro yucateco terminó con 10 hombres.
La única anotación del partido fue obra del argentino Juan Ángel Neira a los 54’ minutos de juego. Con este resultado los ciervos se quedaron estancados con 11 unidades, mientras que Coras arribó a los mismos puntos.
El primer tiempo no tuvo dominador. El balón rodó la mayor parte del tiempo en medio campo. Los porteros tuvieron tranquilidad, las jugadas de peligro no existieron.
Las emociones llegaron en la segunda mitad. El complemento inició con ritmo. Al 54´, Goncalves presionó, robó el esférico, tocó para Juan Ángel Neira, el argentino recortó y disparó a primer poste para poner en ventaja a los de Tepic.

Ahora el cuadro astado regresará al estadio “Carlos Iturralde Rivero”, donde recibirá a los Cafetaleros de Tapachula en lo que será encuentro correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura 2016.- Podio Deportes