Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » Palacios da valioso triunfo a Rayados Mérida: 1-0 a Frailes

Mérida.- Los campeones, Rayados Mérida, logró un valioso triunfo de 1-0 ante los Frailes de Izamal, en partido pendiente del fin de semana y que cierra la jornada 16 de la Liga Estatal de Primera Fuerza de Fútbol.
El encuentro se debió jugar el sábado pasado pero fue suspendido por el mal tiempo y las malas condiciones de la cancha del Iches Burgos.
El único gol del partido fue de Abraham Palacios, la minuto 18 de la primera mitad, que fue suficiente para los tres puntos.
El cuadro de Gílmer Valdez, actual campeón de este circuito sabía que no podía seguir dejando puntos en el camino y más en casa, y con un fútbol ordenado pudo superar la muralla de Izamal, comandada por el ex venado Guillermo Chávez.
La primera mitad fue de un ir y venir constante por parte de ambas escuadras, pero fueron los de la pandilla los que abrieron el marcador, al minuto 18’ en un centro por derecha, el atacante Gilbert Marfil le sirvió la esférica a Abraham Palacios quien barriéndose en el área chica mando a guardar la de “gajos” en la portería de Adolfo García y poner el 1-0.
En la parte complementaria, ambos conjuntos siguieron atacando, pero no pudieron horadar las metas rivales y se decretó la victoria para los de casa por la mínima diferencia.

Con este resultado, Rayados arribó a 26 unidades, mientras que Frailes se estancaron en 16 posibles. El líder de la competencia es Guerreros de Kanasín con 38 puntos, seguido por Potros Dunosusa con 37 y los Halcones de la SSP con 35.- Podio Deportes