Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » Nido Aguila Norte cumple en “su clásico” ante Campeche NG

Mérida.- La Unidad Deportiva Linces vivió este domingo una jornada especial ya que Nido Aguila Norte recibió a los rivales por excelencia, al Campeche NG, en un duelo, guardando las proporciones, que enfrenta los colores más importantes del fútbol mexicanos: el América y Guadalajara.
Además, estrenando uniformes, Nido Águila Norte siguió con su buen paso en la Liga Nacional Juvenil, Quinta y Cuarta División, luego de tener buenos resultados en sus respectivos encuentros ante Campeche FC Nueva Generación.
En la Cuarta División, solitaria anotación de Carlos Cantú a los 27 minutos de la primera parte, fue suficiente para que los azulcremas se quedaran con las tres unidades del encuentro.
Por su parte en la Quinta División, la escuadra del Nido Águila tuvo que remar contra la corriente para empatar el marcador final, 3-3.
Los campechanos iniciaron el encuentro y apenas a los 2’ pusieron el 1-0 con disparo cruzado dentro del área de Jared Arteaga, la respuesta de los de casa no se hizo esperar y a los 12’ de acción vino el empate por conducto de Julián Chan.
Cuando mejor estaban jugando los visitantes, el local Miguel González puso el 2-1 tras una buena jugada, así terminó la primera parte.
Ya en la parte complementaria, Nueva Generación empató los cartones al 46’ tras un buen remate de cabeza de Ricardo Huchin. Nido Águila respondió y al 63’ puso el 3-2 ahora con horadación de Andy Torres.

Ya en el tiempo de compensación el campechano Ricardo Quen empató los cartones, mandando el partido a tiros penales, en esta instancia los aguiluchos se quedaron con el punto extra al quedar 3-0.- Podio Deportes