Kerajaan

kota

Suku

» » » » » » Carmen FC se reafirmó en la cima de la Liga Sub-17 “Alonso Diego Molina”

Mérida.- La escuadra del Carmen FC aprovechó sus oportunidades en el marco rival y terminó derrotando de visitante 2-1 a Venados Newell’s en el duelo por el liderato de la Liga Sub-17 “Alonso Diego Molina”, para reafirmarse en la cima del torneo con 35 puntos y además quitó el invicto al cuadro astado.
El encuentro celebrado en la cancha 2 de la Unidad Deportiva Tamanché fue el único que se efectuó este sábado, ya que los otros tres partidos programados no se llevaron a cabo por el mal estado de las canchas debido al mal tiempo que está azotando la ciudad.
Las mejores acciones se quedaron para el complemento, y fue hasta el minuto 59 que se abrió el marcador, luego de que Juan del Angel abriera el marcador con certero remate de cabeza en un tiro de esquina y poner el 1-0 a favor del equipo carmelita.
Tras la anotación el cuadro que dirige el argentino Rubén Mur se fue al frente en busca del empate, pero el portero visitante Gerardo Siler fue la figura al detener par de disparo de Sean Lo, quien no pudo romper el cerrojo del Carmen FC.
En su busca de ir por el empate, el cuadro astado jugó al filo de la navaja en zona defensiva y los visitantes aprovecharon una descolgara a los 67 minutos para clavar el 2-0, ahora por medio de José Martínez, quien solo ante el arquero definió a primer poste.
Mur realizó un par de cambios para darle más ataque a su escuadra, pero no fue hasta el minuto 90 que pudo acortar distancias gracias a la horadación de Gustavo Silveira, quien disparó dentro del área grande y venció la estirada del arquero visitante.
Con el resultado, los carmelitas son primeros en la general con 35 puntos, el segundo sitio es para Venados Newell’s con 32.

Este domingo, si el mal tiempo lo permite se jugará el partido entre Tuzos Mérida FC ante Linces América. Los encuentros suspendidos fueron Rayados Mérida ante Tuzos Fray Campeche; Tuzos García Ginerés contra Tigres Filial Mérida; Venados FC Cantera con Celta de Vigo y Venados FC Filial ante Búhos Corsarios Campeche.- Podio Deportes