kota

Suku

» » » » Venados del CUM gana 2-0 el clásico a la Escuela Modelo

Foto del Face de HOM.
Mérida.- Los Venados del CUM, jugado de local, vencieron 2-0 a la Escuela Modelo en una edición más del Clásico del futbol yucateco, como parte de la Jornada 20 de la Liga Premier de Fútbol, que se jugó ante buena asistencia en el campo de la Universidad Marista.

Los goles fueron de Alejandro Achach, al minuto 10 y de Federico Ferraez, al 76. Federico había entrada de cambio y 22 minutos después meció las redes para su equipo.

Con su triunfo, el CUM ascendió de nuevo a la primera posición de la clasificación con 37 puntos, uno más que el Instituto Patria que esta semana descansó.

Por su parte, la Modelo se quedó con 33 puntos, entre los primeros lugares de la competencia, pero se va rezagando.

En otro juego, la UTM y Lobos del Tec empataron a un gol en el campo del ITM de la Calle 60.

El gol de los visitantes fue de José Sánchez, mientras que Jorge Suárez empató a cuatro minutos del final.

Los Jaguares de la UADY fueron a la Universidad Anáhuac Mayab para vencerlos 2-1.

Luis Lora puso adelante 1-0 a los locales al minuto 27, y la voltereta llegó con horadaciones de Braulio y su hermano Hary Basulto, en el segundo tiempo.

Los Búhos de la Universidad Latino vencieron 4-2 a los Conejos de Bepensa.

Por los Búhos, Eduardo Aguirre hizo dos goles de penales, y sumaron de uno Airton Ruiz y Luis Paredes. Descontaron Víctor González y David Narváez.

Los Tiburones de Progreso vencieron 3-0 al Club Cobras con dos goles de César Esquivel. El otro tanto fue de Sergio Cejudo.

Además, el COBAY por fin dio muestras de vida con un triunfo contundente de 6-3 sobre el ITSP con dos goles de Adolfo Segovia.

También anotaron: Tedy Amaya, Alvaro Pech, Jesús Canché y Víctor Herrera.

Descontaron por los derrotados: Gilberth Ramos con dos y Frnaklin Díaz.- Podio Deportes