Kerajaan

kota

Suku

» » » Nueve títulos de Gira de Golf se quedaron en Yucatán

Mérida.- Golfistas de Yucatán obtuvieron nueve títulos en diferentes categorías al concluir este domingo la quinta etapa de la Gira Regional de Golf en el Club de Golf Yucatán y que fue organizada por la Asociación de Golf del Sureste.

Manuel Barbachano y Ariel González ambos del Yucatán Country Club, triunfaron en la 10-11 años, además se coronaron como “Campeón de Campeones” en esta temporada 2014-2015.

Barbachano realizó un segundo día espectacular para una tarjeta final de 71 goles y un total de 158. Por su parte Ariel González ayer tiro un score de 77 y una tarjeta final de 150 para ser la reina de su división.

Valeria Navarrete del Club de Golf Yucatán terminó como ganadora de 7 y menores femenil con un total de 92 tantos. Por su parte en varones Manuel Pacheco del mismo club fue el campeón con 86 golpes.

El Club de Golf Yucatán igual se quedó con los dos primeros sitios de 8-9 años, en mujeres la ganadora fue Marisol Cortés con un score de 87. Por su parte Juan Pablo Ortiz fue el campeón en varones con un total de 105 golpes.

María Angélica Arenas del Campestre de Villahermosa fue la triunfadora de la división de 12-13 años femenil con una tarjeta final de 160 tantos. En hombres, el yucateco Juan Pablo Zetina del YCC fue el ganador con un score de 159 golpes.

La segunda categoría que ganó el Campestre de Villahermosa fue en 14-15 años femenil gracias al gran trabajo de Karla Elena Vázquez con un score de 165 golpes. Por su parte Antonio Reséndiz del Club de Golf Playa Palmas fue el monarca con una tarjeta final de 155 tantos.

Finalmente en la división de 16-18 años, en mujeres Isabella Fierro del YCC fue la ganadora por dos golpes de ventaja, 157, ante su compañera Aracelly Jiménez de la Academia Jack Nicklaus (159). En hombres Andrés Brictson del YCC fue el ganador con 159 tantos.- Podio Deportes