Kerajaan

kota

Suku

» » » » » Freddy Martín da los tres puntos a Venados en Zacatepec: 1-0

Zacatepec.- Los Venados consiguieron su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos del presente torneo, a costa del Zacatepec Siglo 21 por marcador de 1-0 con anotación de Freddy Martín, en encuentro disputado en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz, por la jornada nueve del Clausura 2015 del Ascenso MX.

El delantero yucateco marcó el solitario gol que le dio los tres puntos a los dirigidos por Juan Carlos Chávez al minuto 52, tras centro retrasado de Aldair Basto.

El primer tiempo fue de mucha presión y lucha en la mitad de la cancha, pero fueron los Venados los primeros en avisar con peligrosidad. Freddy Martín remató con la cabeza un esférico que terminó pegando en el larguero, apenas al minuto tres de acciones.

Poco a poco las acciones se fueron emparejando, creando ambos equipos jugadas peligrosas en las porterías defendidas por Sergio Arias y Juan Roldán, siendo éste último quien tuvo más actividad en los primeros 45 minutos.

Ningún arco se vio vulnerado en el primer lapso, por lo que en el segundo tiempo los equipos se soltaron más y buscaron sin cuartel el área rival.

Y fueron los Venados quienes nuevamente lo intentaron por conducto de Freddy Martín, pero esta vez el delantero yucateco no perdonó.

Al minuto 52, Raúl Suárez sirvió pase a la banda derecha para Aldair Basto, quien sirvió centro retrasado a la llegada de Martín y el atacante metió un balazo para colocar la pelota en el ángulo superior derecho de la puerta defendida por Roldán, colocando el 1-0 astado.

Con el gol, los Venados no se echaron para atrás y se convirtieron en los mandones del encuentro. Zacatepec intentó por conducto de centros al área encontrar a alguien que empujara el balón al fondo de las redes, pero el empate no llegó y el Club de Fútbol Mérida ligó su quinto partido sin perder en liga, y podría terminar la jornada como líder general si San Luis no le gana al Celaya.

En su siguiente compromiso, el martes 10 de marzo, a las cinco de la tarde, los Venados buscarán dar la sorpresa en casa del Puebla y conseguir el boleto a las semifinales de la Copa MX.- Podio Deportes