Kerajaan

kota

Suku

» » » » » Briceño da el triunfo a Venados en Cancún

Cancún.- Ulices Briceño se recuperó de un golpe que lo sacó del campo por unos minutos, pero eso no lo iba a sacar del juego y su perseverancia redituó tres puntos a los Venados del Club de Fútbol Mérida ya que anotó en el último minuto el gol que le dio el triunfo 3-2 sobre Potros de Hierro del Atlante, al jugarse esta noche el juego de IDA de la Llave 3 del Torneo de Copa MX.

El partido se jugó en el Estadio Andrés Quintana Roo ante 2,281 aficionados, quienes salieron desconsolados por la derrota de su equipo.

Atlante dejó ir el partido en casa ya que tuvo ventajas de 1-0 y 2-1 ante el Mérida, que anotó dos goles en el segundo tiempo para sumar el valioso triunfo de visitantes.

Los atlantistas se fueron adelante gracias a goles de Francisco Estrada al 22’ y Giancarlo Maldonado al 40’. Brayan Martínez con dos goles colaboró al triunfo astado, al 33’ y 60’, mientras que Ulices Briceño lo hizo al 90’.

Con el resultado, Mérida alcanzó 10 puntos y los Potros se quedaron en 2 unidades, en el Grupo 5 de la competencia. El partido de vuelta se jugarán el próximo martes tres de marzo.- Podio Deportes